LO STUDIO

La forma essenziale senza fronzoli. Un cubo scuro, vetro e finito in rosso,
decisamente High Tech ed è esattamente l’immagine che ci rappresenta.
Alta tecnologia proiettata al futuro.
La scelta di questa sede un po’ decentrata ed immersa nel tessutocommerciale modenese,
nasce perfetta nell’ottimizzazione degli spazi con grande attenzione ai dettagli.
La vicinanza con la tangenziale (uscita 2) la rende facilmente raggiungibile anche per
tutti i nostri pazienti che vengono da fuori Modena.

lo-studio-1
lo-studio-2

La cura degli interni, dedicata agli aspetti sia macroscopici come ad esempio la creazione di due sale d’attesa separate
una dedicata ai bambini ed una per gli adulti. sia microscopici,  il pavimento in linoleum
totalmente riciclabile, con proseguio del battiscopa a formare una parte arrotondata, priva di angoli
e quindi ben più detersibile.

Scroll Up